ВТОРОГО НАСИЛЬНИКА НЕ БЫЛО - Диана Шурыгина официальная страничка вконтакте

Второго насильника не было!!!

03.03.2017

- Сейчас Диана на известном ток-шоу рассказывает, что насильников было двое. А у вас в деле — один! Это не вранье?

- Нет. Изначально она написала заявление на двух молодых людей — Семенова и Рухлина. Но во время допроса сама же рассказала, что Рухлин насилие к ней не проявлял. Мы его допросили. С его слов, Семенов, сделав свое грязное дело, спустился в сауну и сообщил Рухлину, что он переспал с Дианой. Она, мол, легкодоступная. Рухлин возбудился и тоже решил с ней переспать. Зашел в эту же комнату, лег рядом с ней, начал целовать, обнимать, а когда попытался перейти к интиму, Диана, уснувшая после перенесенного стресса, очнулась и начала его отталкивать. Тогда Рухлин ушел. Диана тоже это подтвердила. Таким образом, в действиях Рухлина мы не нашли состава преступления.
- Что было дальше?
- После происшедшего она вышла из комнаты. Есть показания девочек, которые говорят, что она была заплаканная, молчала и лишь вызвала по телефону своих родителей. Когда они приехали, мама вошла в дом, отец ждал в машине.
- Кстати, на ток-шоу одна из девочек утверждает, что это отец ее ударил по лицу.
- У нас другие показания. Никто из свидетелей не видел, как кто-либо из родителей ударил Диану.

БЫЛ ЛИ МИЛЛИОН?

- Есть еще один щекотливый момент, озвученный с телеэкранов. Отец Шурыгиной просил у матери Семенова миллион рублей, обещая замять дело.- Во-первых, замять дело, как вы говорите, не получилось бы. Это уголовное производство, которое так просто не прекратишь. Во-вторых, такой факт, действительно, был. Мы допрашивали и мать Сергея, и отца Дианы. С их слов было так. Ольга Семенова приезжала домой к Шурыгиным, чтоб поговорить. Она пыталась как-то разрешить вопрос. Родители советовались с пострадавшей Дианой: может быть, пожалеем парня и попытаемся что-то сделать. Но девочка упорно стояла на своем — изнасилование было и насильник должен быть наказан! Тогда отец, чтобы отвязаться от просьб Семеновых, поставил невыполнимое для них условие — собрать миллион рублей. Он говорит, что заявил такую сумму, потому что знал, что они не найдут таких денег.
- А Семеновы Шурыгиным предлагали деньги помельче?
- Возможно.

О ЕЕ ВОЗРАСТЕ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ

- Защита Сергея Семенова обжаловала приговор?
- Да, в Ульяновском областном суде прошла апелляция и Семенову снизили срок до 3 лет и 3 месяцев колонии общего режима.
- На каком основании?
- Якобы он не знал, что Диана несовершеннолетняя.
- А в ходе следствия этого не было установлено?
- Следствие сразу велось с пониманием того, что он знал о ее возрасте. Об этом говорила сама Диана. Знакомясь с ним, она называла возраст.
- Имеются ли другие свидетельские показания об этом?
- Нет. Только слова самой Дианы.
- Как вы думаете, если Семеновы и дальше будут подавать на апелляцию, может ли быть пересмотр дела?
- Вполне. Но тогда у Сергея есть риск получить срок больше, чем он получил сейчас. Суд дважды признал его обвиняемым по двум особо тяжким статьям. Сроки наказания — до 15 лет. И он легко может загреметь на этот срок.

ПредыдущаяСледующая

Комментарии



Поддержим Диану Шурыгину

ссылка на счёт

Пожертвование